Lammfilets mit Kräutersalat

Zartes Fleisch mit würzigem Salat - ein Klassiker.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Lammfilets
2 EL Erdnussöl
200 g Salat
4 zw Petersilie
3 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitrone, Saft
1 Stk rote Chili

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würzen Sie die Filets mit Salz, Pfeffer und bestreichen sie mit Erdnussöl. Braten Sie sie auf dem Grill bei 220 Grad 6-8 Minuten rundum an.
  2. Rüsten Sie den Salat und zupfen die Basilikumblätter dazu. Mischen Sie Zitronensaft, Öl und Salz. Entfernen Sie die Chili und hacken sie fein. Mischen Sie alles unter den Salat. Schneiden Sie das Fleisch in Tranchen und richten es mit dem Salat an.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
12,83 g
Eiweiß
1,42 g
Kohlenhydrate
2,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL