Lammfilets mit Kräutersalat
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Erdnussöl |
---|---|---|
8 | Stk | Lammfilets |
3 | EL | Olivenöl |
4 | zw | Petersilie |
1 | Stk | rote Chili |
200 | g | Salat |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- Würzen Sie die Filets mit Salz, Pfeffer und bestreichen sie mit Erdnussöl. Braten Sie sie auf dem Grill bei 220 Grad 6-8 Minuten rundum an.
- Rüsten Sie den Salat und zupfen die Basilikumblätter dazu. Mischen Sie Zitronensaft, Öl und Salz. Entfernen Sie die Chili und hacken sie fein. Mischen Sie alles unter den Salat. Schneiden Sie das Fleisch in Tranchen und richten es mit dem Salat an.
User Kommentare