Südtiroler Reisfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
950 | ml | Bouillon, Fleisch |
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50 | g | Butter |
400 | g | Kalbsfleisch |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
120 | g | Parmesan, gerieben |
400 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Südtiroler Reisfleisch zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann das Fleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Danach mit dem Paprikapulver bestreuen und für ca. 1 Minute anrösten.
- Anschliessend das Ganze mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, den Topf abdecken und für ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Nun den Reis dazugeben und die restliche Bouillon in Portionen dazugiessen, und köcheln lassen, bis der Reis nach ca. 20 Mintuen gar ist.
- Zuletzt die frische Butter und geriebenen Käse unterrühren.
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