Schaschlik nach russischer Art
Bewertung: Ø 3,9 (570 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | kg | Lammfleisch |
2 | Bl | Lorbeerblätter |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomaten, passiert |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schneiden Sie 1kg Lammfleisch in Würfel. Vermischen Sie alle anderen Zutaten zu einer Marinade und vermengen Sie es mit dem Lammfleisch.
- Legen Sie die Marinade für Minimum 6 Stunden in den Kühlschrank.
- Spiessen Sie das marinierte Lammfleisch auf Schaschlikspiesse aus Holz oder Metall auf. Garen Sie das marinierte Lammfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill.
Tipps zum Rezept
Zwischen die Fleischstücke passen sehr gut Zwiebelstücke gesteckt.
User Kommentare