Schaschlik nach russischer Art

Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.

Schaschlik nach russischer Art Foto palinchak / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammfleisch
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Zucker
1 EL Essig
1 EL Öl
2 EL Tomaten, passiert
2 Bl Lorbeerblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie 1kg Lammfleisch in Würfel. Vermischen Sie alle anderen Zutaten zu einer Marinade und vermengen Sie es mit dem Lammfleisch.
  2. Legen Sie die Marinade für Minimum 6 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Spiessen Sie das marinierte Lammfleisch auf Schaschlikspiesse aus Holz oder Metall auf. Garen Sie das marinierte Lammfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill.

Tipps zum Rezept

Zwischen die Fleischstücke passen sehr gut Zwiebelstücke gesteckt.

Nährwert pro Portion

kcal
586
Fett
25,18 g
Eiweiß
77,91 g
Kohlenhydrate
10,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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