Schaschlik nach russischer Art

Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.

Schaschlik nach russischer Art
370 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (605 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Essig
1 kg Lammfleisch
2 Bl Lorbeerblätter
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Tomaten, passiert
0.5 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie 1kg Lammfleisch in Würfel. Vermischen Sie alle anderen Zutaten zu einer Marinade und vermengen Sie es mit dem Lammfleisch.
  2. Legen Sie die Marinade für Minimum 6 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Spiessen Sie das marinierte Lammfleisch auf Schaschlikspiesse aus Holz oder Metall auf. Garen Sie das marinierte Lammfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill.

Tipps zum Rezept

Zwischen die Fleischstücke passen sehr gut Zwiebelstücke gesteckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

Spare Ribs

Spare Ribs

Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL