Schaschlik nach russischer Art

Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.

Schaschlik nach russischer Art
370 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Essig
1 kg Lammfleisch
2 Bl Lorbeerblätter
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Tomaten, passiert
0.5 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie 1kg Lammfleisch in Würfel. Vermischen Sie alle anderen Zutaten zu einer Marinade und vermengen Sie es mit dem Lammfleisch.
  2. Legen Sie die Marinade für Minimum 6 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Spiessen Sie das marinierte Lammfleisch auf Schaschlikspiesse aus Holz oder Metall auf. Garen Sie das marinierte Lammfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill.

Tipps zum Rezept

Zwischen die Fleischstücke passen sehr gut Zwiebelstücke gesteckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses kösltiche Rezept können Sie bewusst genießen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL