Filter zurücksetzen
Das Rezept für Teigwarengratin mit Gemüse wird ohne Eier zubereitet.
Das cremige Kartoffelgratin mit gesundem Lauch und einem cremigen Guss wird im Backofen überbacken. Passt besonders gut als Fleischbeilage.
Eine ideale Beilage aus Kartoffeln und Lauch an einer feinen, cremigen Sauce. Das Beilagenrezept für ein feines Gemüsegericht.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Goldbraun überbacken wird dieses herrliche Auflaufrezept mit Hörnli und Rosenkohl.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das gratinierte Lauchrezept mit feinem Gouda überbacken wird schnell zubereitet und eignet sich besonders gut zu Fleischgerichten.