Lauch Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (15), Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Kartoffeln (11), Suppe (11), Einfach (11), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Omas Küche (9), Apero-Vorspeisen (9), Gemüse (8), Winter (8), Beilage (6), Dinner for Two (5), Herbst (5), Auflauf (5), Singles (5), Bio (4), Gesund (4), Rüebli (4)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

6.709 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Champignoncremesuppe mit Lauch

Champignoncremesuppe mit Lauch

106 Bewertungen

Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

31 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Hackfleischbällchen-Lauch-Gratin

Hackfleischbällchen-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.

Saucisson mit Lauchgemüse

Saucisson mit Lauchgemüse

26 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE