Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Schweiz [X]
Käse (15), Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Kartoffeln (11), Suppe (11), Einfach (11), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Omas Küche (9), Apero-Vorspeisen (9), Gemüse (8), Winter (8), Beilage (6), Dinner for Two (5), Herbst (5), Auflauf (5), Singles (5), Bio (4), Gesund (4), Rüebli (4)
Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (3), Frühling (3), Braten (3), Cremesuppen (3), Ei Rezepte (3), Fleisch (3), Picknick (2), Eintopf (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Glutenfrei (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Sellerie (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Wallis (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Waadt (2)
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.