Käsehörnli mit Lauchgemüse
Bewertung: Ø 3,7 (53 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fondue-Käsemischung |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Lauch |
1.5 | TL | Maizena |
45 | cl | Milch |
400 | g | Pasta, vorzugsweise Hörnli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
20 | cl | Weisswein |
Zubereitung
- Weisswein mit gepresstem Knoblauch aufkochen. Fonduemischung langsam darin schmelzen.
- Maizena mit etwas Milch anrühren und unter ständigem Rühren in die Käsesauce geben. Temperatur erniedrigen, 2-3 Minuten weiterrühren und Käsesauce danach auf die Seite stellen.
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen. Hörnli nach der Packungsbeilage bissfest garen.
- Unterdessen Lauch der Länge nach entzwei schneiden, gründlich waschen und in feine Streifchen schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende Lauch zu den kochenden Teigwaren geben und mitgaren.
- Lauch und Teigwaren abschütten, mit der Käsemischung mischen, pfeffern und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es mag, gibt in die Käsemischung noch etwas Muskatnuss.
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