Käsehörnli mit Lauchgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Lauch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Pasta, vorzugsweise Hörnli |
| 20 | cl | Weisswein |
| 400 | g | Fondue-Käsemischung |
| 45 | cl | Milch |
| 1.5 | TL | Maizena |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Weisswein mit gepresstem Knoblauch aufkochen. Fonduemischung langsam darin schmelzen.
- Maizena mit etwas Milch anrühren und unter ständigem Rühren in die Käsesauce geben. Temperatur erniedrigen, 2-3 Minuten weiterrühren und Käsesauce danach auf die Seite stellen.
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen. Hörnli nach der Packungsbeilage bissfest garen.
- Unterdessen Lauch der Länge nach entzwei schneiden, gründlich waschen und in feine Streifchen schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende Lauch zu den kochenden Teigwaren geben und mitgaren.
- Lauch und Teigwaren abschütten, mit der Käsemischung mischen, pfeffern und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es mag, gibt in die Käsemischung noch etwas Muskatnuss.
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