Käse-Lauch Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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2 | Stg | Lauch |
2 | EL | Öl |
280 | g | Hackfleisch (gemischt) |
200 | ml | Weisswein |
500 | ml | Bouillon |
230 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch rüsten und die Zwiebeln schälen, und beides in feine Ringe schneiden. Nun beides in eine tiefe Pfanne mit Öl geben, leicht anbraten, und anschliessend das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
- Unterdessen die Bouillon aufkochen. Anschliessend mit dem Wein in die Fleisch-Lauchmischung geben, und aufkochen lassen.
- Zuletzt kann der Schmelzkäse unter Rühren hinzugegeben werden bis er vollständig geschmolzen ist. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken, et voilà!
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