Lauch-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 500 | g | Zwiebel |
| 500 | g | Lauch |
| 1.5 | l | Rinderbouillon |
| 400 | g | Schmelzkäse |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Basilikum |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zeit
730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Braten Sie 500g Gehacktes an und schmoren Sie das Gehackte mit 500g kleingeschnittenen Zwiebeln und 500g Porree für etwa 20 Minuten.
- Geben Sie 1 1/2 Liter Rinderbrühe dazu und erhitzen Sie das Ganze.
- Dann fügen Sie 400g Schmelzkäse mit Kräutern hinzu. Anschliessend, lassen Sie das Ganze aufkochen.
- Lassen Sie die Suppe über Nacht abkühlen.
- Wärmen Sie sie aber kurz vor dem Servieren nochmals auf.
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