Lauch-Suppe

Ein exquisites Lauch-Suppen-Rezept für jede Jahreszeit!

Lauch-Suppe
730 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum
1 Prise Cayennepfeffer
500 g Hackfleisch
500 g Lauch
1 Prise Pfeffer
1.5 l Rinderbouillon
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz
400 g Schmelzkäse
1 TL Thymian
500 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Braten Sie 500g Gehacktes an und schmoren Sie das Gehackte mit 500g kleingeschnittenen Zwiebeln und 500g Porree für etwa 20 Minuten.
  2. Geben Sie 1 1/2 Liter Rinderbrühe dazu und erhitzen Sie das Ganze.
  3. Dann fügen Sie 400g Schmelzkäse mit Kräutern hinzu. Anschliessend, lassen Sie das Ganze aufkochen.
  4. Lassen Sie die Suppe über Nacht abkühlen.
  5. Wärmen Sie sie aber kurz vor dem Servieren nochmals auf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE