Lauch-Suppe
Ein exquisites Lauch-Suppen-Rezept für jede Jahreszeit!
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Braten Sie 500g Gehacktes an und schmoren Sie das Gehackte mit 500g kleingeschnittenen Zwiebeln und 500g Porree für etwa 20 Minuten.
- Geben Sie 1 1/2 Liter Rinderbrühe dazu und erhitzen Sie das Ganze.
- Dann fügen Sie 400g Schmelzkäse mit Kräutern hinzu.
Anschliessend, lassen Sie das Ganze aufkochen.
- Lassen Sie die Suppe über Nacht abkühlen.
- Wärmen Sie sie aber kurz vor dem Servieren nochmals auf.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare