Rahmlauch Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Lauch |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Gemüsebouillon |
| 1 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 3 | Schb | Schinken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Lauchringe in einem Topf mit erhitzter Butter anschwitzen. Danach mit Bouillon aufgiessen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Lauch mit Mixstab pürieren, Schlagrahm einrühren und würzen.
- Abschliessend den Schinken in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten in die Suppe geben.
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