Leichte Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Billige & Preiswert, Aufstrich, Picknick (129 Rezepte)

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Salat-Mayonnaise

Salat-Mayonnaise

177 Bewertungen

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

100 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Zitronen-Käse-Sauce

Zitronen-Käse-Sauce

325 Bewertungen

Ein cremiges Pastarezept, dass mit köstlichem Gorgonzola eine feine Sauce für jede Art von Nudeln ergibt und super schnell zubereitet wird.

Kräutersauce

Kräutersauce

227 Bewertungen

Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.