Leichte Rezepte - Braten, Schweiz (61 Rezepte)

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

519 Bewertungen

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Gemüse Hackbraten vegetarisch

Gemüse Hackbraten vegetarisch

1.136 Bewertungen

Ein köstlicher Hackbraten der verschiedene Gemüsesorten enthält. Ein gutes Rezept wenn Sie einen vegetarischen Braten servieren möchten.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

89 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Brathärdöpfel

Brathärdöpfel

50 Bewertungen

Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.

Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

476 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.