Leichte Rezepte - Einfach, Aufstrich (214 Rezepte)

Rüebli-Apfel-Aufstrich

Rüebli-Apfel-Aufstrich

5 Bewertungen

Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

107 Bewertungen

Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.

Bombay Dip

Bombay Dip

85 Bewertungen

Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.

Meerrettich-Nuss-Aufstrich

Meerrettich-Nuss-Aufstrich

209 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.