Leichte Rezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen (439 Rezepte)

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat

45 Bewertungen

Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Zucchetti-Minz-Suppe

Zucchetti-Minz-Suppe

48 Bewertungen

Eine erfrischende, leichte Suppe mit gesunder Zucchetti und einem Hauch frischer MInze. Das Suppenrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Avocadosalat mit Speck

Avocadosalat mit Speck

45 Bewertungen

Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.

Linsencrème

Linsencrème

34 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.