Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (14), Singles (13), Beilage (11), Einfach (11), Partyrezepte (10), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (9), Brunch (7), Dinner for Two (7), Dessert (5), Fingerfood (5), Schnelle Rezepte (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (4), Frühling (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (4), Süssspeisen (3), USA (3)
Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Antipasti (3), Kartoffeln (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Kleingebäck (2), Ingwer (2), poulet (2), Fasnachtrezepte (2), Herbst (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.