Leichte Rezepte - Nuss, Kalorienarm, Zmorge (20 Rezepte)

Chia-Mandel Pudding mit Brombeeren

Chia-Mandel Pudding mit Brombeeren

88 Bewertungen

Ein veganes Zmorge Rezept bietet dieser kraftvolle Chia Pudding mit Mandelmilch, Mandeln und Brombeeren.

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

137 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Fruchtmüesli

Fruchtmüesli

22 Bewertungen

Ein super gesundes Müesli mit frischen Früchten, dass schnell und unkompliziert zubereitet wird. Das Rezept, dass kalorienarm und leicht ist.

Petersilienaufstrich

Petersilienaufstrich

27 Bewertungen

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.

Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt

Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt

21 Bewertungen

Unsere Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt ist ideal für ein täglich, erfrischendes Zmorge.

Rezepte

Brot mit Chia-Samen

25 Bewertungen

Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.

Rezepte

Macadamia-Chia-Pudding

20 Bewertungen

Das unglaublich gesunde Dessert-Rezept aus bekömmlichen Chia-Samen und Macadamia-Nüssen, die der Verdauung helfen. Einfach zuzubereiten und lecker.

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