Macadamia-Chia-Pudding

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Macadamia-Nüsse |
---|---|---|
0.5 | TL | Bourbon-Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimtpulver |
2 | TL | Agavensirup |
7 | EL | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
165 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die wertvollen Macadamianüsse zuerst für mindestens 100 Minuten im Wasser einweichen.
- Die Nüsse anschliessend gut abtropfen lassen und mit 500 ml kaltem Wasser, Agavendicksaft, Vanille und Zimt in eine Küchenmaschine geben und flüssig pürieren.
- Dann können die gesunden Chia-Samen gründlich untergemischt werden. Das Ganze im Kühlschrank für mindestens 50 Minuten ruhen lassen, sodass ein Pudding entsteht der anschliessend in Dessertgläser gefüllt und serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Kann nach Belieben mit einem Klecks geschlagenem Rahm serviert werden.
User Kommentare