Macadamia-Chia-Pudding

Das unglaublich gesunde Dessert-Rezept aus bekömmlichen Chia-Samen und Macadamia-Nüssen, die der Verdauung helfen. Einfach zuzubereiten und lecker.

Macadamia-Chia-Pudding

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Zubereitung

  1. Die wertvollen Macadamianüsse zuerst für mindestens 100 Minuten im Wasser einweichen.
  2. Die Nüsse anschliessend gut abtropfen lassen und mit 500 ml kaltem Wasser, Agavendicksaft, Vanille und Zimt in eine Küchenmaschine geben und flüssig pürieren.
  3. Dann können die gesunden Chia-Samen gründlich untergemischt werden. Das Ganze im Kühlschrank für mindestens 50 Minuten ruhen lassen, sodass ein Pudding entsteht der anschliessend in Dessertgläser gefüllt und serviert werden kann.

Tipps zum Rezept

Kann nach Belieben mit einem Klecks geschlagenem Rahm serviert werden.

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