Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (23), Vegetarisch (21), Dinner for Two (21), Apero-Vorspeisen (15), Kalorienarm (13), Dünsten (12), Sommer (12), Braten (11), Zwiebel (11), Frühling (10), Suppe (10), Picknick (10), Herbst (9), Hauptspeise (9), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Gesund (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6)
Schnelle Rezepte (5), Abendessen (5), Rüebli (4), Indien (4), Brunch (4), Partyrezepte (4), Ingwer (4), Chili (4), Winter (4), Cremesuppen (4), Curry (4), Tomaten (3), Schweiz (3), Sommersalate (3), Salat (3), Snacks (3), Kartoffelsalat (3), Fisch (3), Scharfe Rezepte (3), Süsskartoffel (3), Wintersalate (3), USA (2), Deutschland (2), Vegan (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Fructosefrei (2), Aufstrich (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.