Weinsuppe
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Trennkost (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Schweinefleisch (2), Braten (2), Winter (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Suppe (2), Herbst (2)
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!