Rucola-Sauerrahm
Ein cremiges Rezept, dass mit gesundem Rucola auch eine tolle Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten ergibt.
Picknick (8), Brunch (7), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (6), Zmorge (5), Beilage (5), Einfach (5), Weihnachten (5), Kinderrezepte (4), Dessert (4), Aufstrich (4), Kochen für Gäste (3), Saucen & Dips (3), Süssspeisen (3), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Guetzli (2), Rucola (2)
Pflaumen (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Fingerfood (2)
Ein cremiges Rezept, dass mit gesundem Rucola auch eine tolle Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten ergibt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.
Ein schnelles, unkompliziertes Aufstrichrezept, dass mit Pflaumen und Feigen nur wenig gesüsst ist und als gesunder Aufstrich serviert werden kann.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.