Rucola-Sauerrahm

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Rucola |
---|---|---|
70 | g | Kürbiskerne |
230 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit den Kürbiskernen mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Nun den Sauerrahm in einem Schälchen glatt rühren, und gut mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Abschluss die Rucola-Kürbiskern-Mischung gründlich unter den Sauerrahm rühren. Anschliessend den fertigen Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Fleisch, Kartoffeln, Gemüse oder frischem Brot.
User Kommentare