Levante Küche - Oregano (9 Rezepte)

Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

4.063 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

125 Bewertungen

Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Hausgemachte Zatar-Gewürzmischung

Hausgemachte Zatar-Gewürzmischung

182 Bewertungen

Mit Olivenöl gemischt auf einem Fladenbrot, aber auch als Fleischmarinade oder Dip eignet sich die köstliche Zatar-Gewürzmischung.

Cashew-Peperoni-Aufstrich

Cashew-Peperoni-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept ist unser Cashew-Peperoni-Aufstrich.

Rezepte

Vegetarische Moussaka

6 Bewertungen

Das vegetarische Moussakarezept ist cremig und wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Kann als tolle Beilage zum Hauptgericht serviert werden.

Rezepte

Auberginen-Röllchen

4 Bewertungen

Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL