Cashew-Peperoni-Aufstrich

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem köstlichen Aufstrichrezept.


Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Cashewkerne
1 Prise Oregano
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
2 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise weitere Kräuter nach Belieben
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun das Rapsöl in eine Pfanne geben und die Peperoni darin bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Wenn diese anfangen weich zu werden, die Cashewkerne dazugeben. Zusammen weiter braten, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Wenn die Peperoni anfangen braun zu werden, die Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  5. Nun die ausgekühlte Masse in eine Schüssel geben, grosszügig würzen und zu einer Masse pürieren. Nach Belieben mit weiteren Kräutern verfeinern.

Tipps zum Rezept

Verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt hält sich dieser 2 Tage lang.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL