Cashew-Peperoni-Aufstrich
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Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Cashewkerne |
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1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | weitere Kräuter nach Belieben |
Zubereitung
- Die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Rapsöl in eine Pfanne geben und die Peperoni darin bei mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn diese anfangen weich zu werden, die Cashewkerne dazugeben. Zusammen weiter braten, dabei gelegentlich umrühren.
- Wenn die Peperoni anfangen braun zu werden, die Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Nun die ausgekühlte Masse in eine Schüssel geben, grosszügig würzen und zu einer Masse pürieren. Nach Belieben mit weiteren Kräutern verfeinern.
Tipps zum Rezept
Verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt hält sich dieser 2 Tage lang.
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