Lorbeer Rezepte - Grundrezepte (22 Rezepte)

Omas Gulasch

Omas Gulasch

578 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Das Gulasch nach Omas Art wird euch bestimmt schmecken.

Gemüsebouillon

Gemüsebouillon

2.179 Bewertungen

Das Grundrezept für klare Gemüsebouillon ist praktisch, um schnell Suppen oder Saucen ohne grossen Aufwand zubereiten zu können.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Pökelgewürzsalz selber machen

Pökelgewürzsalz selber machen

999 Bewertungen

Das selbst gemachte Pökelgewürzsalz ist ein einfaches Rezept und passt zu verschiedenen Fleischsorten zum Pökeln, für einen tollen Geschmack.

Wildfond

Wildfond

509 Bewertungen

Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.

Arroz Congrí

Arroz Congrí

324 Bewertungen

Der kubanische Reis mit schwarzen Bohnen ist schmackhaft und einfach in der Zubereitung. In Kuba gilt Arroz Congrí als Nationalgericht.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

668 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

436 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Fischfond Grundrezept

Fischfond Grundrezept

148 Bewertungen

Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.

NEUE REZEPTE