Lorbeer Rezepte - Schweiz (32 Rezepte)

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

6.786 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

5.011 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kalbszunge

Kalbszunge

286 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Rehrücken

Rehrücken

593 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

NEUE REZEPTE