Low Carb Pizzateig mit Quark

Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Quark wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!

Low Carb Pizzateig mit Quark

Bewertung: Ø 3,9 (487 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
150 g geriebener Käse (Gruyère, Emmentaler gemischt)
200 g Magerquark
1 Pk Mozzarella für Belag nach Belieben
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Backofen wird auf 180 °C vorgeheizt.
  2. Quark wird mit Eiern zu einer glatten Masse gut verrührt, mit Salz und Peffer gewürzt und den Käse unter Rühren hineingemischt.
  3. Das Backblech wird mit Backpapier belegt, der Teig darauf gleichmässig verteilt und nach belieben mit Mozzarella belegt. Die Low Carb Pizza kommt für ca. 25 Minuten mittig in den Backofen.
  4. Danach wird der Teig vorsichtig aus dem Backofen genommen und 5 Minuten zum Abkühlen auf die Seite gestellt.

Tipps zum Rezept

Sie können nach Belieben den Teig belegen. Dazu wird der Teig bereits nach 15 Minuten aus dem Backofen genommen, belegt und anschliessend wieder für weitere 15 Minuten in den Backofen gegeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoggimuffin nach Paleo

Schoggimuffin nach Paleo

Dieser Low Carb Muffin, nur mit Honig gesüsst und ohne Mehl und Milch passt perfekt zum Paleo Prinzip. Kokos macht den Muffin herrlich saftig.

Lowcarb-Tomatencremesuppe

Lowcarb-Tomatencremesuppe

Die Lowcarb-Tomatencremesuppe ist ein Rezept speziell für Sportler in der Definitionsphase oder für Leute in einer Diät.

Protein-Cheesecake

Protein-Cheesecake

Der etwas andere Cheesecake, der kalorienarm und ein Protein Booster ist. Das köstliche Käsekuchen Rezept schmeckt cremig und himmlisch leicht.

Low Carb Cheesecake

Low Carb Cheesecake

Der Cheesecake ist arm an Kohlenhydraten und ein optimales Rezept für die Low Carb Ernährungsform.

Low Carb Hamburger-Buns

Low Carb Hamburger-Buns

Gesunde Hamburger Brötchen mit Frischkäse die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind und ein Burger Rezept kalorienarmer machen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE