Schoggimuffin nach Paleo
Dieser Low Carb Muffin, nur mit Honig gesüsst und ohne Mehl und Milch passt perfekt zum Paleo Prinzip. Kokos macht den Muffin herrlich saftig.
Foto VeraSimon / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (714 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für diesen Low Carb Muffin zuerst die Eier trennen und das Eiweiss zu festem Schnee schlagen.
- Danach das Palmfett oder Kokosöl und die Schokolade im Wasserbad erweichen und den Honig, die Kokosmilch und -flocken und das Eigelb hinzufügen und gut verrühren.
- Nun den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Anschliessend die Schoggi-Masse unter den Eischnee heben und das Kakaopulver beimengen.
- Nun die Masse in kleine Formen giessen und im Ofen 25 Minuten backen.
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