Schoggimuffin nach Paleo

Dieser Low Carb Muffin, nur mit Honig gesüsst und ohne Mehl und Milch passt perfekt zum Paleo Prinzip. Kokos macht den Muffin herrlich saftig.

Schoggimuffin nach Paleo

Bewertung: Ø 3,9 (714 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Eier
3 EL Honig
3 EL Kakaopulver
120 g Kokosflocken
120 ml Kokosmilch
2 EL Palmfett oder Kokosöl
130 g Schoggi zum schmelzen
Portionen
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Zubereitung

  1. Für diesen Low Carb Muffin zuerst die Eier trennen und das Eiweiss zu festem Schnee schlagen.
  2. Danach das Palmfett oder Kokosöl und die Schokolade im Wasserbad erweichen und den Honig, die Kokosmilch und -flocken und das Eigelb hinzufügen und gut verrühren.
  3. Nun den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Anschliessend die Schoggi-Masse unter den Eischnee heben und das Kakaopulver beimengen.
  5. Nun die Masse in kleine Formen giessen und im Ofen 25 Minuten backen.

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