Schoggimuffin nach Paleo
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | EL | Palmfett oder Kokosöl |
|---|---|---|
| 130 | g | Schoggi zum schmelzen |
| 3 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Honig |
| 3 | EL | Kakaopulver |
| 120 | g | Kokosflocken |
| 120 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen Low Carb Muffin zuerst die Eier trennen und das Eiweiss zu festem Schnee schlagen.
- Danach das Palmfett oder Kokosöl und die Schokolade im Wasserbad erweichen und den Honig, die Kokosmilch und -flocken und das Eigelb hinzufügen und gut verrühren.
- Nun den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Anschliessend die Schoggi-Masse unter den Eischnee heben und das Kakaopulver beimengen.
- Nun die Masse in kleine Formen giessen und im Ofen 25 Minuten backen.
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