Low Carb Pfannkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Sojamilch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eiweiss |
| 50 | g | Sojamehl oder Mandelmehl |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Süssstoff od. 1 Löffel Stevia |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 1 | EL | Früchte (nach Belieben) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die drei Eiweiss zu steifem Schnee geschlagen und beiseite gestellt.
- Nun wird die Sojamilch mit dem Sojamehl, dem Backpulver und Salz zu einer glatten Masse verrührt. Beliebig kann der Teig nun noch gesüsst werden.
- Vorsichtig hebt man nun den Eischnee unter den Teig und backt die Pfannkuchen portionsweise in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Nach Belieben mit Früchten anrichten
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