Low Carb Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Sojamilch |
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3 | Stk | Eiweiss |
50 | g | Sojamehl oder Mandelmehl |
2 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Süssstoff od. 1 Löffel Stevia |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | EL | Früchte (nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die drei Eiweiss zu steifem Schnee geschlagen und beiseite gestellt.
- Nun wird die Sojamilch mit dem Sojamehl, dem Backpulver und Salz zu einer glatten Masse verrührt. Beliebig kann der Teig nun noch gesüsst werden.
- Vorsichtig hebt man nun den Eischnee unter den Teig und backt die Pfannkuchen portionsweise in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Nach Belieben mit Früchten anrichten
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