Low Carb Milchreis
Das Low Carb Milchreisrezept wird super schnell zubereitet und unterstützt die low carb Diät für eine leichte Ernährung mit Konjakreis.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.385 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Low Carb Milchreis den Konjakreis in einem Sieb gut abgiessen, bis das Wasser klar ist.
- Nun die frische Milch zusammen mit dem Konjakmehl mit einem Schneebesen in einem grossen Topf gründlich verrühren. Dann für ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
- Den Milchreis mit dem Honig abschmecken.
- Danach ist der Milchreis bereits fertig, kann umgehend mit Zimtpulver bestreut und warm serviert werden.
Tipps zum Rezept
Beliebt in Japan stammt der Konjakreis aus der Konjak Wurzel und enthält keine Kohlenhydrate und wenig Kalorien.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Pilz-Rezept ist eine äusserst nahrhafte und sättigende Speise.
Low-Carb Schinken-Champignons sind eine gesunde Mahlzeit.
Der etwas andere Cheesecake, der kalorienarm und ein Protein Booster ist. Das köstliche Käsekuchen Rezept schmeckt cremig und himmlisch leicht.
Die Lowcarb-Tomatencremesuppe ist ein Rezept speziell für Sportler in der Definitionsphase oder für Leute in einer Diät.
Brot kann auch ganz ohne Kohlenhydrate zubereitet werden und wird als Low Carb-Rezept auch die Ernährungsbewussten unterstützen.
Der Cheesecake ist arm an Kohlenhydraten und ein optimales Rezept für die Low Carb Ernährungsform.
Gesunde Hamburger Brötchen mit Frischkäse die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind und ein Burger Rezept kalorienarmer machen wird.
User Kommentare