Low Carb Pizza
Bewertung: Ø 3,9 (2.176 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
Zutaten für den Pizzaboden | ||
5 | Stk | Eier |
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2 | Pk | Frischkäse mager |
2 | Prise | Salz |
Zutaten für den Belag | ||
1 | Pa | Champignons |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Pizzakäse (Mozzarella) |
1 | Pa | Salamischeiben |
8 | EL | Tomatensauce |
Zubereitung
- Zuerst wird der Pizzaboden zubereitet. Dafür trennt man die Eier und gibt Eigelb und Eiweiss jeweils in eine extra Schüssel. Das Eiweiss wird mit einer Prise Salz steif geschlagen und kühl gestellt.
- Nun mischt man das Eigelb mit dem Frischkäse, bis eine creme Masse entsteht. Der Eischnee wird vorsichtig unter die Masse gehoben.
- Der Teig wird nun jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, kreisförmig aufgetragen und bei 180° (vorgeheizt) im Backofen für 10 Minuten gebacken.
- Nun das Blech aus dem Ofen nehmen und den Pizzaboden mit beliebigen Pizzazutaten belegen (Salami, Tomatensauce, Ei, Käse, Mais, Ruccola, Pinienkerne...).
- Die Pizza nun weitere 15 Minuten im Backofen fertig backen und dann geniessen.
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