Mangoldaufstrich

Dieser Aufstrich lässt sich einfach zubereiten und schmeckt aussergewöhnlich.

Mangoldaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Ahornsirup
3 Stk Knobli
800 g Mangold
1 EL Sesamsamen
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Entfernen Sie den Strunk vom Maigold und waschen ihn. Hacken Sie die Blätter fein und dünsten sie mit gepresstem Knobli weich. Löschen Sie dann mit Sojasauce ab und würzen mit Ahornsirup.
  2. Rösten Sie die Sesamsamen ohne Fett an und pürieren sie mit dem Maigold fein. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE