Mangoldaufstrich
Dieser Aufstrich lässt sich einfach zubereiten und schmeckt aussergewöhnlich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (228 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Ahornsirup
|
3 |
Stk |
Knobli
|
800 |
g |
Mangold
|
1 |
EL |
Sesamsamen
|
2 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Entfernen Sie den Strunk vom Maigold und waschen ihn. Hacken Sie die Blätter fein und dünsten sie mit gepresstem Knobli weich. Löschen Sie dann mit Sojasauce ab und würzen mit Ahornsirup.
- Rösten Sie die Sesamsamen ohne Fett an und pürieren sie mit dem Maigold fein. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare