Marokkanische Datteln

Marokkanische Datteln sind besonders, aussergewöhnlich und schmecken herrlich.

Marokkanische Datteln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (305 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk reife Bananen
450 g Datteln
350 ml Rahm
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, die Datteln von den Kernen befreien und halbieren.
  2. Eine Schüssel vorbereiten und abwechselnd eine Schicht Bananen und Datteln in diese geben.
  3. Die Rahm steif schlagen, mit Salz würzen und über das Obst geben.
  4. Alles über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
566
Fett
13,93 g
Eiweiß
6,32 g
Kohlenhydrate
100,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Marokkanischer Gemüsetopf

MAROKKANISCHER GEMÜSETOPF

Ein marokkanischer Gemüsetopf ist gesund, lecker und pikant.

Marokkanischer Zaalouk-Salat

MAROKKANISCHER ZAALOUK-SALAT

Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.

Omelette Berber

OMELETTE BERBER

Gemeinsam mit frischem Fladenbrot und Minztee kann man den Tag beginnen. Ein marokkanisches Frühstücksrezept der Extraklasse.

Zahluk

ZAHLUK

Passt toll als Beilage zur Hauptspeise und ist ein feines, marokkanisches Salatrezept mit Auberginen und Tomaten.

Beghrir

BEGHRIR

Die marokkanische Pfannkuchen, auch Wabenpfannkuchen genannt, werden gerne mit einer Honig-Buttermischung genossen.

Rezepte

MAROKKANISCHE TAJINE MIT KEFTA

Saftige, kleine Hackbällchen mit marrokanischen Gewürzen gespickt, werden im Backofen gegart und schmecken als feines Hauptrezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL