
Fladenbrot
Ein selbstgemachtes Fladenbrot kann mit allerlei Fleisch oder Gemüse belegt werden. Dieses einfache Rezept ist ein köstlicher Snack.
Orientalische Rezepte verzaubern durch Gewürze wie Safran, Chili, Kreuzkümmel und weiteren aromatischen Gewürzen. Für die Orientalischen Rezepte haben wir Rezepte aus dem Nahen Osten und aus dem arabischen Raum zusammengefasst. Natürlich hat jede Region ihre Spezialitäten. Jedoch gibt es ähnliche Essensgewohnheiten. So steht Schweinefleisch aus religiösen Gründen so gut wie nie auf der Speisekarte.
Die arabische Küche punktet mit frischem Gemüse wie Aubergine, Gurken und Peperoni. Beliebt sind auch Hülsenfrüchte wie Kichererbsen, aus den Hummus oder Falafel zubereitet wird. Besonders köstlich ist die Sesampaste genannt "Tahini" oder die scharfe Harissa Sauce aus Chili und Gewürzen und die bekannte Baba Ghanoush (eine Paste aus Auberginen und Tahini). Viele dieser Vorspeisen sind auch als Mezze Rezepte bekannt.
Als Fleisch wird oft Ziegen- oder Lammfleisch verwendet. Selbst gemachte Fladenbrote wie das Pita-Brot werden oft mit Ziegenkäse oder Schafskäse gefüllt. Joghurtsaucen bringen Frische in die arabischen Rezepte.
Die Desserts sind sehr süss und sind verführerisch mit Datteln, Mandeln, Griess, Granatapfel, Nüssen wie Pistaszien und viel Honig.
Lassen Sie sich vom Orient verzaubern und unternehmen Sie eine kulinarische Reise durch den nahen Osten und den arabischen Raum.
Leichte Rezepte (22), Vegetarisch (21), Einfach (21), Kochen für Gäste (20), Beilage (19), Picknick (16), Hauptspeise (15), Gesund (15), Salat (14), Billige & Preiswert (13), Vegan (13), Apero-Vorspeisen (13), Marokko (12), Dessert (12), Saucen & Dips (11), Süssspeisen (11), Snacks (10), Nuss (10), Tomaten (9), Partyrezepte (9)
Auberginen (9), Türkei (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Dinner for Two (8), Brunch (8), Singles (8), Aufstrich (7), Honig (7), Gemüse (7), Backrezepte (7), Kalte Speisen (6), Peperoni (6), Sommer (6), Kalorienarm (6), Herbst (6), Bratpfanne (6), Znüni - Zvieri (6), Laktosefrei (6), Lamm (6), Zwiebel (6), Bulgur (6), Abendessen (6), Kuchen (5), Linsen (5), Eintopf (5), Glutenfrei (5), Indien (5), Scharfe Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Sommersalate (4), Käse (4), Frühling (4), Brot (4), Gurken (4), Orangen (4), Curry (4), Chili (4), Fettarm (4), Hülsenfrüchte (4), Zucchetti (4), Fingerfood (4), Suppe (4), Aprikosen (3), Winter (3), Schweiz (3), Couscous (3), Afrika (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Hefeteig (3), Grundrezepte (2), Obst (2), Ingwer (2), One Pot (2), Muttertag (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Zuckerfreie Rezepte (2), Pistazien (2), Diät (2), Feigen (2), Zmorge (2), Erbsen (2), Kinderrezepte (2), Büro (2), Salatsaucen (2)
Ein selbstgemachtes Fladenbrot kann mit allerlei Fleisch oder Gemüse belegt werden. Dieses einfache Rezept ist ein köstlicher Snack.
Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde
Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.
Baklava ist eine traditionell türkische Nachspeise und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Feurig-scharf ist die Harissa-Sauce perfekt für Marinaden, in den Salat oder als Würze. Ein einfaches Rezept um Harissa selber herzustellen.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept und Sie werden begeistert sein von den köstlichen Pouletspieße mit orientalischer Joghurtsauce.
Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.
ALLE ORIENT - NAHER OSTEN REZEPTE
Orientalische Rezepte verzaubern durch Gewürze wie Safran, Chili, Kreuzkümmel und weiteren aromatischen Gewürzen. Für die Orientalischen Rezepte haben wir Rezepte aus dem Nahen Osten und aus dem arabischen Raum zusammengefasst. Natürlich hat jede Region ihre Spezialitäten. Jedoch gibt es ähnliche Essensgewohnheiten. So steht Schweinefleisch aus religiösen Gründen so gut wie nie auf der Speisekarte.
Die arabische Küche punktet mit frischem Gemüse wie Aubergine, Gurken und Peperoni. Beliebt sind auch Hülsenfrüchte wie Kichererbsen, aus den Hummus oder Falafel zubereitet wird. Besonders köstlich ist die Sesampaste genannt "Tahini" oder die scharfe Harissa Sauce aus Chili und Gewürzen und die bekannte Baba Ghanoush (eine Paste aus Auberginen und Tahini). Viele dieser Vorspeise Rezepte sind auch als Mezze Rezepte bekannt.
Als Fleisch wird oft Ziegen- oder Lammfleisch verwendet. Selbst gemachte Fladenbrote wie das Pita-Brot werden oft mit Ziegenkäse oder Schafskäse gefüllt. Joghurtsaucen bringen Frische in die arabischen Rezepte.
Die Desserts sind sehr süss und sind verführerisch mit Datteln, Mandeln, Griess, Granatapfel, Nüssen wie Pistaszien und viel Honig. Süsse Griesskuchen oder Mandelkuchen mit Datteln sind wunderbare arabische Desserts.
Lassen Sie sich vom Orient verzaubern und unternehmen Sie eine kulinarische Reise durch den nahen Osten und den arabischen Raum.