Marshmallow-Glacé

Feines, selbstgemachtes Marshmallow-Schokoladen Glacé Rezept, dass besonders gut in diesen heissen Sommertagen schmeckt und leicht zuzubereiten ist.

Marshmallow-Glacé

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Creme double
150 g Marshmallow bunt
150 g Milch
80 g Zartbitterschokolade (Lindt Surfin)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben sie die Marshmallows (einige für Deko beiseite legen) mit der in kleine Stücke gebrochenen Schokolade in einen Topf. Nun können sie die Zutaten bei schwacher Hitze und ständigem Rühren schmelzen. Danach kann man die süsse Masse auf die Seite stellen, um vollständig abzukühlen.
  2. Schlagen sie die Crème double steif und heben sie diese anschliessend vorsichtig unter die kalte Schokoladen-Marshmallow Masse.
  3. Füllen sie die fertige Masse in eine Cakeform und stellen sie sie in den Tiefkühler für mindestens 2 ½ Stunden bevor sie das Glacé mit Rahm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikoseneis

Aprikoseneis

Selbst gemachtes Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienische Eiscreme

Italienische Eiscreme

Eine italienische Eiscreme ist etwas schwerer herzustellen aber umso leckerer. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE