Marshmallow-Glacé

Zutaten für 6 Portionen
80 | g | Zartbitterschokolade (Lindt Surfin) |
---|---|---|
150 | g | Milch |
300 | g | Creme double |
150 | g | Marshmallow bunt |
Kategorien
Zeit
180 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben sie die Marshmallows (einige für Deko beiseite legen) mit der in kleine Stücke gebrochenen Schokolade in einen Topf. Nun können sie die Zutaten bei schwacher Hitze und ständigem Rühren schmelzen. Danach kann man die süsse Masse auf die Seite stellen, um vollständig abzukühlen.
- Schlagen sie die Crème double steif und heben sie diese anschliessend vorsichtig unter die kalte Schokoladen-Marshmallow Masse.
- Füllen sie die fertige Masse in eine Cakeform und stellen sie sie in den Tiefkühler für mindestens 2 ½ Stunden bevor sie das Glacé mit Rahm servieren.
User Kommentare