Mexikanische Rezepte - Beilage (20 Rezepte)

Einfache Guacamole

Einfache Guacamole

14.700 Bewertungen

Liebhaber der Avocado sind bei diesem Rezept an der richtigen Stelle: diese schnelle Guacamole ist einfach himmlisch!

Guacamole

Guacamole

1.023 Bewertungen

Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.

Roter Reis nach mexikanischer Art

Roter Reis nach mexikanischer Art

2.191 Bewertungen

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Indianisches Fladenbrot (Bannock)

Indianisches Fladenbrot (Bannock)

216 Bewertungen

Indianisches Fladenbrot kann mit zahlreichen leckeren Gemüse- oder Fleischsorten belegt werden. Das Rezept ist herrlich wandelbar.

Salsa verde

Salsa verde

99 Bewertungen

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

279 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Bohnen-Mais-Salat

Bohnen-Mais-Salat

123 Bewertungen

Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Luftige Maisweggli

Luftige Maisweggli

46 Bewertungen

Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

127 Bewertungen

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE