Vegetarisches Chili
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Scharfe Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Chili con carne (10), Tomaten (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Partyrezepte (8), Chili (8), Fleisch (7), Käse (7), Herbst (6), Sommer (5), Peperoni (5), Geheimrezepte (5), Picknick (5), Hackfleisch (5), Vegetarisch (5), Frühling (4), Winter (4), Kümmel (3)
Dinner for Two (3), Eintopf (3), Rindfleisch (3), Hülsenfrüchte (3), Auflauf (3), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Knoblauch (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Vegan (2), Zwiebel (2), Peterli (2)
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Eine kunterbunte Bowl aus der Tex-Mex-Küche. Probiert unsere Taco Bowl mit Nachos.
Unglaublich gesund und scharf abgeschmeckt ist dieses tolle Quinoa-Rezept, das zum Abendessen gut schmeckt und völlig vegan ist.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.
Ein vegetarisches Chili mit Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais. Das einfache, vegetarische Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.