Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili vegetarisch Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (264 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 TL Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk rote Peperoni
6 Stk Tomaten
1 Prise Salz & Pfeffer
400 g Kidneybohnen
700 ml Mineralwasser
1 TL Paprikapulver, edelsüss
1 TL Chilipulver
1 Bund Peterli

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Peperoni putzen und mit den enthäutete Tomaten würfelig schneiden.
  2. Zwiebel hacken und Knoblauch mit Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerreiben.
  3. In einem Topf mit erhitztem Olivenöl Zwiebel und Knoblauchpaste glasig anschwitzen. Peperoni- und Tomatenwürfel beigeben und mit anschwitzen.
  4. Bohnen untermischen, mit Mineralwasser aufgiessen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Peterli garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
3,04 g
Eiweiß
5,35 g
Kohlenhydrate
13,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

pyrat

Interessantes Rezept, allerdings ist die Angabe in Stückzahl und insbesondere 0 Liter Mineralwasser etwas ungenau.
für nur 2-4 Personen kann man ja mal Handgeleck x Pi machen aber wenn ich das Rezept jetzt hochrechen auf 40 Personen dann bekomme ich 20 TL Olivenöl / 60 St. Tomaten und 0 L Wasser raus. stimmt wohl nicht so ganz...

Auf Kommentar antworten

gutekueche_ch

Für dieses Rezept benötigen Sie wie oben angegeben - 700 ml Mineralwasser. 0,7 l sind 700 ml - nicht 0 l Mineralwasser.
3 TL = 1 EL. Auch das könnte man natürlich dann bei einer Aufrechnung für 40 Personen umwandeln.
Das können wir leider bei unserem Portionenrechner so nicht programmieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL