Chili vegetarisch
Bewertung: Ø 4,8 (254 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Chilipulver |
---|---|---|
400 | g | Kidneybohnen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
700 | ml | Mineralwasser |
2 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Bund | Peterli |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Peperoni putzen und mit den enthäutete Tomaten würfelig schneiden.
- Zwiebel hacken und Knoblauch mit Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerreiben.
- In einem Topf mit erhitztem Olivenöl Zwiebel und Knoblauchpaste glasig anschwitzen. Peperoni- und Tomatenwürfel beigeben und mit anschwitzen.
- Bohnen untermischen, mit Mineralwasser aufgiessen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Peterli garnieren.
User Kommentare
Interessantes Rezept, allerdings ist die Angabe in Stückzahl und insbesondere 0 Liter Mineralwasser etwas ungenau.
für nur 2-4 Personen kann man ja mal Handgeleck x Pi machen aber wenn ich das Rezept jetzt hochrechen auf 40 Personen dann bekomme ich 20 TL Olivenöl / 60 St. Tomaten und 0 L Wasser raus. stimmt wohl nicht so ganz...
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Für dieses Rezept benötigen Sie wie oben angegeben - 700 ml Mineralwasser. 0,7 l sind 700 ml - nicht 0 l Mineralwasser.
3 TL = 1 EL. Auch das könnte man natürlich dann bei einer Aufrechnung für 40 Personen umwandeln.
Das können wir leider bei unserem Portionenrechner so nicht programmieren.
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