Chili vegetarisch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Chilipulver |
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400 | g | Kidneybohnen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0,7 | l | Mineralwasser |
2 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Bund | Peterli |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Peperoni putzen und mit den enthäutete Tomaten würfelig schneiden.
- Zwiebel hacken und Knoblauch mit Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerreiben.
- In einem Topf mit erhitztem Olivenöl Zwiebel und Knoblauchpaste glasig anschwitzen. Peperoni- und Tomatenwürfel beigeben und mit anschwitzen.
- Bohnen untermischen, mit Mineralwasser aufgiessen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Peterli garnieren.
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