Gemüse Enchiladas
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Tortillas |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 2 | Stk | Peperoni, rot |
| 1 | Stk | Aubergine, klein |
| 1 | Dose | stückige Tomaten |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 150 | g | Sbrinz, Käse |
| 200 | g | Mais |
| 200 | g | Kidneybohnen |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die leckeren Gemüse Enchiladas zuerst die frische Zucchetti und die Aubergine waschen, und klein würfeln. Die Peperoni ebenso waschen, entkernen und klein würfeln.
- Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die stückigen Tomaten in einen Topf geben und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Das Ganze dann etwas aufkochen lassen für ca. 5 Minuten.
- Die Tortillas jeweils portionsweise mit der Gemüsemischung in der Mitte befüllen, mit der Tomatensauce, Creme Fraiche und Käse belegen, dann vorsichtig aufrollen.
- Eine Gratinform mit etwas Öl beträufeln und die Enchiladas darin nebeneinander aufreihen. Mit der restlichen Tomatensauce übergiessen und gut mit Käse bestreuen. Das Ganze anschliessend bei 200° C für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.
User Kommentare