Gemüse Enchiladas

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Tortillas |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Aubergine, klein |
1 | Dose | stückige Tomaten |
200 | g | Sauerrahm |
150 | g | Sbrinz, Käse |
200 | g | Mais |
200 | g | Kidneybohnen |
1 | Prise | Chiliflocken |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die leckeren Gemüse Enchiladas zuerst die frische Zucchetti und die Aubergine waschen, und klein würfeln. Die Peperoni ebenso waschen, entkernen und klein würfeln.
- Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die stückigen Tomaten in einen Topf geben und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Das Ganze dann etwas aufkochen lassen für ca. 5 Minuten.
- Die Tortillas jeweils portionsweise mit der Gemüsemischung in der Mitte befüllen, mit der Tomatensauce, Creme Fraiche und Käse belegen, dann vorsichtig aufrollen.
- Eine Gratinform mit etwas Öl beträufeln und die Enchiladas darin nebeneinander aufreihen. Mit der restlichen Tomatensauce übergiessen und gut mit Käse bestreuen. Das Ganze anschliessend bei 200° C für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.
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