Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

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Enchiladas

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum (getrocknet)
1 Prise Chili
1.5 kg Hackfleisch
250 g Käse (gerieben)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 TL Oregano (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
1 Bch Rahm
1 Prise Salz
1 Pk Tomatensauce (250 ml)
8 Stk Vollkorn-Tortillas
1 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Die Zwiebelmischung mit der Tomatensauce aufgiessen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und dem Basilikum abschmecken.
  2. Als nächstes das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls mit Salz,Pfeffer und Chili würzen. Anschliessend den Sauerrahm unterrühren und köcheln lassen bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
  3. Abschliessend das Fleisch in die Tortillas geben und diese fest einrollen. Die Tortillas in eine befettete Auflaufform geben und die Tomatensauce und den Käse darüber geben und ca. 25 min backen.

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