Enchiladas

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Vollkorn-Tortillas |
---|---|---|
1.5 | kg | Hackfleisch |
1 | Bch | Rahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Tomatensauce (250 ml) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Prise | Chili |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Käse (gerieben) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Die Zwiebelmischung mit der Tomatensauce aufgiessen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und dem Basilikum abschmecken.
- Als nächstes das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls mit Salz,Pfeffer und Chili würzen. Anschliessend den Sauerrahm unterrühren und köcheln lassen bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
- Abschliessend das Fleisch in die Tortillas geben und diese fest einrollen. Die Tortillas in eine befettete Auflaufform geben und die Tomatensauce und den Käse darüber geben und ca. 25 min backen.
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