
Nytlärys
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Dessert [X]
Reis (27), Milch (22), Süssspeisen (19), Kinderrezepte (12), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Singles (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Snacks (6), Dinner for Two (6), Fettarm (5), Einfach (5), Zimt (5), Geheimrezepte (5), Zmorge (5), Gesund (4), Kirschen (3), Brunch (3)
Frühling (3), Backrezepte (3), Muttertag (3), Indien (3), Erdbeeren (3), Kuchen (3), Bio (3), Geburtstag (3), Schweiz (3), 20 Minuten Desserts (3), Kalte Speisen (2), Valentinstag (2), Safran (2), Mango (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Vanille (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Creme (2), Picknick (2), Herbst (2), Orangen (2), Glutenfrei (2), Diät (2), Apfel (2), Rhabarber (2), Partyrezepte (2), Vegan (2)
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das Rezept für den Naturreis mit Zimt und Äpfel ist bestens für den süssen Hunger geeignet, mit den fein gerösteten Mandelblättchen und Kardamom.
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Das tolle, schnell zubereitete Milchreisrezept mit selbstgemachtem, köstlichem Kirschkompott als süsse Beilage wird garantiert jedem schmecken.
Ein köstlicher Snack für Zwischendurch oder als leichtes, süsses Abendessen. Wir geniessen diesen Milchreis am liebsten noch leicht warm.
Köstlicher, warmer Milchreis mit Johannisbeermus schmeckt unheimlich köstlich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Uns läuft das Wasser im Munde zusammen, bei diesem köstlichen Milchreisrezept.
Besonders ist Milchreis mit Erdbeersauce bei den Kleinen sehr beliebt. Das Rezept ist auch einfach zum Nachmachen.
Ein cremiges Milchreis-Häppchen mit fruchtigen Trauben-Spiessli, dass sättigend und fruchtig schmeckt. Das einfache, kleine Dessertrezept.
Den Milchreis gibt es in vielen verschiedenen Variationen, jedoch stammen alle von diesem tolles Grundrezept ab.