Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Einfach (6), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (4), Käse (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (4), Brunch (3), Abendessen (3), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Muskat (3), Hefeteig (2), Schweiz (2), Pilze (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Peterli (2), Österreich (2), Kaiserschmarrn (2)
Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Beilage (2), Crêpe (2), Auflauf (2), Zwiebel (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Käse-Kaiserschmarren ist die pikante Variation der bekannten Mehlspeise aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept, das man mal probiert haben muss..
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!