Teurgoule
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Frankreich [X]
Crêpe (8), Dessert (7), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Singles (3), Zmorge (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Fleisch (2), Vanille (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Abendessen (2)
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern schmecken einfach exquisit. Ein Rezept Tipp, den man nicht so schnell vergisst.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.