Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Österreich [X]
Süssspeisen (24), Dessert (21), Kaiserschmarrn (16), Omas Küche (15), Billige & Preiswert (9), Crêpe (9), Kinderrezepte (8), Grundrezepte (7), Ei Rezepte (7), Hauptspeise (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Herbst (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5), Sommer (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Hefeteig (3), Suppe (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Quark (2), Weintrauben (2), Nuss (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.
Palatschinken mit Quark sind sehr einfach in der Zubereitung und können je nach Belieben verändert werden.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Palatschinken mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Eine Palatschinke mit süsser Sahne ist eine vollwertige und köstliche Nachspeise.
Ein traditionelles Rezept, das einfache zubereitet wird und auch sehr gut zu frischem Kompott passt.
Omas Kaiserschmarren ist einfach, schnell und zeitlos. Ein ideales Rezept, das auch Kinder lieben.
Dieses Rezept für einen österreichischen Kaiserschmarrn ist im Nu zubereitet und sie werden mit einem unverwechselbaren Geschmack belohnt.