Bananenwaffel mit Glace
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zucker |
| 3 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl |
| 3 | TL | Backpulver |
| 200 | ml | Milch |
Zutaten für die Garnitur:
| 30 | ml | Schoggisauce |
|---|---|---|
| 1 | TL | Mohn, gemahlen |
| 4 | Stk | Bananen, reif |
| 2 | Stk | Vanilleglace |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel Butter und Zucker cremig rühren und danach die Eier unterheben. Nun noch Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd unterrühren.
- Nun das Waffeleisen vorheizen und dieses mit ein wenig Butter einfetten.
- Aus dem Teig nun die Waffeln für ca. 3 Minuten backen.
- Unterdessen die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Waffeln auf 2 Teller aufteilen und mit den Bananenscheiben belegen.
- Jeweils mit einer Kugel Vanilleglace dekorieren und mit Schoggisauce und Mohn garnieren.
User Kommentare