Gebackener Kabis
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Schweiz [X]
Kochen für Gäste (19), Omas Küche (17), Dessert (15), Billige & Preiswert (14), Hefeteig (14), Kinderrezepte (14), Einfach (12), Süssspeisen (12), Backrezepte (12), Griess (10), Zmorge (9), Grundrezepte (9), Zopf (9), Ostern (8), Brunch (8), Winter (8), Hauptspeise (7), Herbst (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (6)
Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Geheimrezepte (5), Auflauf (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Kuchen (4), Weihnachten (4), Brot (4), Ei Rezepte (4), Beilage (3), Znüni - Zvieri (3), Baby Rezepte (3), Dinner for Two (3), Snacks (3), Picknick (3), Peterli (2), Creme (2), Blumenkohl (2), Braten (2), Sommer (2), Waadt (2), 1. August (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Bern (2), Speck (2), Muttertag (2), Bio (2), Nuss (2), Abendessen (2), Blechkuchen (2), 20 Minuten Desserts (2), Freiburg (2)
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Die zarten Buttergipfel eignen sich toll für ein Frühstück mit der ganzen Familie. Mit diesem Rezept zaubern Sie die Köstlichkeit auf den Tisch.
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Ein köstliches Kuchenrezept ist unser Bloderkäse-Flade. Pobiert diese süsse Versuchung.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.
Bircher-Müesli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.