Miso-Orangen-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
2 | Stk | Orangen |
3 | TL | Shiro-Misopaste, hell |
3 | EL | Shoyusauce |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Msp | Macis |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Schnittlauch zuerst abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann den würzigen Ingwer schälen und fein reiben.
- Anschliessend die süssen Orangen halbieren und den Saft gründlich auspressen. Dann den Orangensaft mit der Shoyusauce, Misopaste, Macis und Kürbiskernöl mithilfe eines Schneebesens gründlich verrühren. Zuletzt den gehackten Schnittlauch unter das Dressing rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare