Monsterbrot

Ein einfaches aber tolles Kindergericht ist unser Monsterbrot. Die Kleinen werden begeistert sein!

Monsterbrot Foto Odelinde/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Schwarzbrot
2 Stk Eier
2 Schb Käse
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backpapier

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In eine der beiden Brotscheiben zwei kleine Löcher schneiden oder stechen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Gitterrost mit Backpapier auslegen.
  3. Die zweite Brotscheibe nun auf das Gitter setzen und mit Käse belegen. Danach die zweite Brotscheibe aufsetzen und jeweils ein Ei in die Löcher schlagen.
  4. Im Backofen 10 Minuten backen, sodass die Eier zu Spiegeleiern stocken.
  5. Aus dem Ofen nehmen, die Eier etwas salzen und mit einem scharfen Messer im unteren Brot-Drittel zackenweise das Brot auseinander schneiden und auseinander ziehen - so ergibt sich der Mund des Monsters.
  6. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
15,73 g
Eiweiß
31,19 g
Kohlenhydrate
2,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Halloween-Cupcakes

HALLOWEEN-CUPCAKES

Gruselig schön und sehr süss sind diese Halloween Cupcakes. Umso gruseliger die Verzierung umso besser!

Wärmende Drachenblut Suppe

WÄRMENDE DRACHENBLUT SUPPE

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Apfel in Zuckerkruste

APFEL IN ZUCKERKRUSTE

Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!

Halloween Hackfleisch Spinnen

HALLOWEEN HACKFLEISCH SPINNEN

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Grusel Pasta

GRUSEL PASTA

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Halloween Hexenfinger

HALLOWEEN HEXENFINGER

Das gruseligen Hexenfinger können als salzige oder süsse Guetzli den Gästen zu Halloween serviert werden und sind einfach gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE