Monsterbrot

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In eine der beiden Brotscheiben zwei kleine Löcher schneiden oder stechen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Gitterrost mit Backpapier auslegen.
- Die zweite Brotscheibe nun auf das Gitter setzen und mit Käse belegen. Danach die zweite Brotscheibe aufsetzen und jeweils ein Ei in die Löcher schlagen.
- Im Backofen 10 Minuten backen, sodass die Eier zu Spiegeleiern stocken.
- Aus dem Ofen nehmen, die Eier etwas salzen und mit einem scharfen Messer im unteren Brot-Drittel zackenweise das Brot auseinander schneiden und auseinander ziehen - so ergibt sich der Mund des Monsters.
- Warm servieren.
User Kommentare