Monsterpudding

Dieser Monsterpudding schmeckt schokoladig und lädt zum Gruseln ein.

Monsterpudding Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Pk Schokoladen-Puddingpulver
1 l Milch
4 Stk Schokoladen-Guetzlis
10 Stk Weingummiwürmer
6 EL Zucker
1 Stk Grusel-Weingummiauge

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten, danach den noch warmen Pudding in eine Servierschüssel leeren. Abkühlen lassen.
  2. Unterdessen die Guetzli mit einem Zerkleinrer zerhacken.
  3. Den ausgekühlten Pudding mit den Guetzlibröseli bestreuen und mit Weingummiwürmer und gruseligem Dekor dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
508
Fett
17,80 g
Eiweiß
17,57 g
Kohlenhydrate
84,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Halloween-Cupcakes

HALLOWEEN-CUPCAKES

Gruselig schön und sehr süss sind diese Halloween Cupcakes. Umso gruseliger die Verzierung umso besser!

Wärmende Drachenblut Suppe

WÄRMENDE DRACHENBLUT SUPPE

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Apfel in Zuckerkruste

APFEL IN ZUCKERKRUSTE

Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!

Halloween Hackfleisch Spinnen

HALLOWEEN HACKFLEISCH SPINNEN

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Grusel Pasta

GRUSEL PASTA

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Halloween Hexenfinger

HALLOWEEN HEXENFINGER

Das gruseligen Hexenfinger können als salzige oder süsse Guetzli den Gästen zu Halloween serviert werden und sind einfach gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE