Monsterpudding
Dieser Monsterpudding schmeckt schokoladig und lädt zum Gruseln ein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten, danach den noch warmen Pudding in eine Servierschüssel leeren. Abkühlen lassen.
- Unterdessen die Guetzli mit einem Zerkleinrer zerhacken.
- Den ausgekühlten Pudding mit den Guetzlibröseli bestreuen und mit Weingummiwürmer und gruseligem Dekor dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Kürbisguetzli - Rezept darf zu keiner Halloween-Party fehlen. Zudem ist es auch sehr schnell gemacht !
Ein Rezept, wie man einen Gratin passend zum Halloweenfest zubereiten kann. Knoblauch kann helfen die Vampire fern zu halten.
Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.
Diese gruseligen Apfelmonster sind schnell und einfach gemacht. Ein veganes Rezept mit Äpfeln und Nüssen für die Kleinen. Ein Spass auf jedem Buffet.
Schaurig leckeres Sushi - perfekt für die Halloweenzeit.
Die köstlichen Bananengeister sind schnell und einfach zubereitet und werden auf der nächsten Kinderparty der Hit sein.
User Kommentare