Mozzarella mit Honig
Salzig und süss zugleich schmeckt dieses tolle Vorspeisenrezept, das als Antipasti auch zum Apéro serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Balsamico, hell
|
2 |
EL |
Honig
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
250 |
g |
Mozzarellakugeln, Mini
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Senf
|
2 |
EL |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Marinade wird die Knoblauchzehe geschält und zerdrückt. Den Knoblauch mit dem Senf, 2 EL Wasser, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren.
- Nun die Mozzarellakugeln abgiessen und gründlich mit der Marinade überziehen. Das Ganze kann am besten über Nacht im Kühlschrank schön mariniert werden.
-
Am nächsten Tag den Mozzarella mit Honig abtropfen lassen und nach Belieben zur Vorspeise oder zum Apéro anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare