Mozzarella mit Honig

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mozzarellakugeln, Mini |
---|---|---|
3 | EL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Wasser |
3 | EL | Balsamico, hell |
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade wird die Knoblauchzehe geschält und zerdrückt. Den Knoblauch mit dem Senf, 2 EL Wasser, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren.
- Nun die Mozzarellakugeln abgiessen und gründlich mit der Marinade überziehen. Das Ganze kann am besten über Nacht im Kühlschrank schön mariniert werden.
- Am nächsten Tag den Mozzarella mit Honig abtropfen lassen und nach Belieben zur Vorspeise oder zum Apéro anrichten.
User Kommentare