Mozzarella mit Honig

Salzig und süss zugleich schmeckt dieses tolle Vorspeisenrezept, das als Antipasti auch zum Apéro serviert werden kann.

Mozzarella mit Honig
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico, hell
2 EL Honig
1 Stk Knoblauchzehe
250 g Mozzarellakugeln, Mini
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Senf
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Marinade wird die Knoblauchzehe geschält und zerdrückt. Den Knoblauch mit dem Senf, 2 EL Wasser, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren.
  2. Nun die Mozzarellakugeln abgiessen und gründlich mit der Marinade überziehen. Das Ganze kann am besten über Nacht im Kühlschrank schön mariniert werden.
  3. Am nächsten Tag den Mozzarella mit Honig abtropfen lassen und nach Belieben zur Vorspeise oder zum Apéro anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE