Mürbeteig Rezepte - Schweiz (16 Rezepte)

Klassischer Quarkkuchen

Klassischer Quarkkuchen

11.259 Bewertungen

Ein klassischer Quarkkuchen wird aus Quark, Eiern, Milch und Zucker hergestellt. Das Rezept kann nach Belieben variiert werden.

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.503 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Spitzbuben

Spitzbuben

861 Bewertungen

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Käsewähe

Käsewähe

1.177 Bewertungen

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Nussstängeli

Nussstängeli

267 Bewertungen

Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.

Die beste Engadiner Nusstorte

Die beste Engadiner Nusstorte

487 Bewertungen

Die beste Engadiner Nusstorte gibt es hier als Rezept zum selbermachen!

Rahmkuchen

Rahmkuchen

1.199 Bewertungen

Hier gibt es das Rezept für den besten Rahmkuchen mit Mürbeteig. Die Füllung aus Crème fraîche, Schlagrahm und Sauerrahm ist unverschämt lecker.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nusstorte im Mürbeteig

Nusstorte im Mürbeteig

193 Bewertungen

Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Gâteau à la crème neuchâtelois

Gâteau à la crème neuchâtelois

279 Bewertungen

Hier wird der Rahmguss auf einen Mürbteig geleert und als Wähe gebacken. Das Rezept ist für ein Wähenblech von 30 cm Durchmesser gedacht.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE