Kräutermuscheln
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (43), Italien (28), Apero-Vorspeisen (26), Meeresfrüchte (24), Abendessen (23), Sommer (22), Hauptspeise (22), Kroatien (16), Wein (16), Einfach (15), Dinner for Two (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (10), Mediterrane Rezepte (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Tomaten (8), Nudeln (7), Gesund (6), Frühling (6)
Fisch (6), Kalorienarm (6), Valentinstag (6), Geheimrezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Lorbeer (5), Braten (5), Fettarm (5), Gemüse (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Grillieren (3), Belgien (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Dünsten (3), Rüebli (3), Käse (3), Pizza (3), Salat (3), Speck (3), Spiesslirezepte (2), Bohnen (2), Crevetten - Garnelen (2), Laktosefrei (2), Rucola (2), Zitronengras (2), Wok (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Glutenfrei (2), Knoblauch (2), Singles (2), Fingerfood (2), Ingwer (2), Spaghetti (2), Suppe (2), Antipasti (2)
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Eine scharfe Fischsuppe mit Gemüse, die in Korea eine lange Tradition hat.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.